Software category

Html code will be here

Онлайн конференция


... 2019 (суббота)
10
спикеров
Профессионалы из индустрии расскажут о самом важном
10
часов
Уникального контента
800
гостей
Конференция объединит участников со всего мира
Конференция посвящена ..
Спикеры
На конференции будут практики с реальными результатами
спикер уточняется
спикер уточняется
спикер уточняется
спикер уточняется
спикер уточняется
спикер уточняется
спикер уточняется
На конференции будет полезный контент
Никаких продающих презентаций и продажи тренингов
Программа онлайн конференции
/ суббота
10:55 – 11:00 МСК
9:55 - 10:00 по Киеву
Открытие конференции
11:00 - 11:45 МСК
10:00 - 10:45 по Киеву
11:45 - 12:30 МСК
10:45-11:30 по Киеву
12:30 - 13:15 МСК
11:30 - 12:15 по Киеву

13:15 - 14:00 МСК
12:15 -13:00 по Киеву
14:00 - 14:45 МСК
13:00 -13:45 по Киеву
14:45 -15:30 МСК
13:45 -14:30 по Киеву
15:30-16:15 МСК
14:30 -15:15 по Киеву
16:15-17:00 МСК
15:15-16:00 по Киеву
17:00-17:45 МСК
16:00-16:45 по Киеву
17:45-18:30 МСК
16:45-17:30 по Киеву
Организаторы
Сервис для автоматизации маркетинга, email рассылок и автоворонок продаж

Подробнее
Сервис для интеграций облачных софтов без программистов

Подробнее
Информационные партнеры
Дата и время проведения
... в 10:00 по Киеву, 11:00 МСК
(Будьте внимательны с вашим часовым поясом)
Участие в конференции - бесплатно
Видео-запись - платно
Мы подготовили для Вас подарки от спикеров


Хотите стать инфопартнером или спикером?

Пишите на:
event@apiway.ai
Made on
Tilda